miércoles, octubre 31, 2012

Comer química

Espeluznante leer en el periódico digital de más tirada de este "país" un artículo que ensalza las beneficiosas propiedades de los potitos industriales en la alimentación de los bebés, en detrimento de la misma comida preparada en casa con alimentos más "naturales" (dentro de lo natural que puedan ser las cosas). El tema, ya de por sí ya chirría pero la frases "madres que no tienen tiempo", "valor nutricional semejante", "riesgo de pasarnos con la sal", etc etc no ayudan en nada a sosegarse tras la lectura de esta tremenda patraña, imagino que patrocinada por algún fabricante de bazofia precocinada. Un dato relevante, salió publicado el 29/11/2012, y es relevante por que, al encender la TV por la noche veo esto otro.
Un anuncio de TV en el que se dice que, la verduras de lata envasadas son infinitamente mejoras que las frescas, puesto que, las envasadas no se estropean con el tiempo...
¿Sabéis cuando empezó esta campaña en TV? Pues el 29/11/2012. Que curioso.
¿Habeis leido sobre la acidificación de la sangre? Pues buscad por Google vereis que interesante tema vais a descubrir.