Este fin de semana me he dedicado a la agricultura, rama de viticultura, especialidad en sulfonios. El proceso para obtener un vino bebible (no confundir con vino de calidad) es largo y costoso. Aparte de las preparaciones de las viñas y los variopintos cuidados que necesitan esas hermosas plantas para dar un par de míseros racimos está el tema que nos ocupa. El sulfonio es un compuesto mezcla de otros cuyas propiedades no están descritas totalmente por la ciencia, pero su preparación consiste en: 50 litros de agua (si no hay del grifo no pasa nada, puedes usar agua sucia, da lo mismo), medio kilo de sulfonio de cobre puro, cuarto y mitad de alfato sulfuroso y ZZ cobre super plus (against the mildiu). Una vez preparado todo esto se requiere de un maquinillo para que chifle la mezcla resultante sobre una extensión de 2000 Km cuadrados a pleno sol de tormenta (importante para que la peste a sulfonio se haga irrespirable). Repetir el proceso de chiflado unas dos o tres pasadas (nótese que en total son 6000 km cuadrados). Una vez que hemos contaminado el suelo con unos 4Kg de Cobre por cm, esperar a que caiga la tormenta (recuerde que el sol de antes no presagiaba nada bueno) y observaremos como todo el sulfonio (y el trabajo nuestro) se va a tomar por el...
¿Y hay gente que paga por irse de vacaciones al campo?